postheadericon В России будет предоставлена новая финансовая программа под брендом CNH Capital

Подписание 11 октября контракта между крупным производителем сельскохозяйственной и строительной техники компанией Case New Holland (CNH) и De Lage Landen Leasing (DLL) означает доступ к их специальной финансовой программе на территории России
Представители компаний CNH и DLL
на фото: Карло Альберто Систо (слева) и Карло Ван Кеменде

Компании CNH и De Lage Landen начали своё сотрудничество в Польше в 2007 году.


Успешное сотрудничество в Польше послужило основой для начала взаимодействия компаний на российском рынке по стандартному соглашению о сотрудничестве, заключенному в 2010 году. Новое соглашение о сотрудничестве под брендом CNH Capital заменит предыдущее, расширяя возможности партнёров и предлагая конечным клиентам на рынке сельскохозяйственной и строительной техники конкурентоспособные финансовые продукты.

Финансовая программа, полноценное функционирование которой стартует в начале 2012 года, будет осуществляться специальным подразделением по продажам, которое будет тесно взаимодействовать с четырьмя брендами CNH: New Holland Agriculture, New Holland Construction, Case IH и Case Construction Equipment, а также с их дилерами и  клиентами.

В рамках CNH Capital будет предложен большой перечень финансовых  предложений,  как для малых предприятий, так и для крупных корпораций. Валюта договора и процентная ставка будут зафиксированы в рублях либо в долларах или евро.

Case Construction, которая недавно представила новый погрузчик серии SR с задней разгрузкой, рассчитывает, что данный вид техники с усовершенствованными качествами придется по вкусу и российскому  рынку.

New Holland Construction – техника, которая используется в различных климатических условиях. Среди самой продаваемой техники New Holland Consrtuction в России усовершенствованный экскаватор-погрузчик B115B.  Основными его преимуществами является новая трансмиссия и низкий расход топлива.

В поставке сельскохозяйственной техники России преуспела New Holland Agriculture. Тракторы T8 и T9, а также зерноуборочный комбайн CSX 7080, производящиеся на заводе CNH-KAMAZ, уже обрабатывают сельскохозяйственные угодья РФ. В спецпрограмме российскому рынку будут представлены более эффективные уборочные машины этой фирмы. Также в число продаваемой техники в РФ входит Case IH, которая поставляет машины серии Steiger, Magnum и зерноуборочные комбайны Axial Flow 7080.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7