postheadericon В рамках реализации стратегии развития до 2012г Атлант-М Лизинг объявляет о ребрендинге и смене имени

25 августа 2008 года (понедельник) в 11.00 в пресс-центре "АиФ" состоится пресс-конференция компании "Атлант-М Лизинг"

ЗАО «Атлант-М Лизинг» одна из ведущих независимых лизинговых компаний, специализирующееся на лизинге автомобилей и спецтехники, сообщает о первых результатах реализации долгосрочной стратегии развития, ребрендинге и новом названии.


По данным аналитиков, рынок лизинга в России развивается высокими темпами и остается одним из самых перспективных. Стремительный рост сохранится еще на протяжении нескольких лет, однако конкуренция будет усиливаться. С учетом наблюдаемой тенденции компания «Атлант-М Лизинг» приняла стратегию развития до 2012 года, предполагающую повышение конкурентоспособности и стоимости компании.

Проведенные ранее рыночные исследования показали: первоначальные успехи «Атлант-М Лизинг» во многом были обусловлены присутствием в названии компании бренда с высоким уровнем узнаваемости «Атлант-М». Однако стремительное развитие позволило компании значительно укрепить свои позиции на российском рынке лизинга и расширить круг партнеров-поставщиков, что привело к потребности обособиться от международного бренда. В соответствии с утвержденными планами стратегического развития ЗАО «Атлант-М Лизинг» проведен ребрендинг, основные положения которого были разработаны известным шведским специалистом в области брендов Томасом Гэдом (автором книги «4D Брендинг», среди его клиентов Nokia, SAS, Procter & Gamble, Compaq, и Microsoft).

На пресс-конференции будет впервые представлено новое имя компании.

Об основных положениях долгосрочной стратегии развития компании и результатах ребрендинга расскажут:

1. Олег Хусаенов, Генеральный директор Холдинга «Атлант-М»: Предпосылки создания нового бренда;

2. Томас Гэд, основатель агентства Brand Flight: Разработка бренд-кода;

3. Алексей Федоров, Генеральный директор компании «Атлант-М Лизинг»: стратегия развития компании «Атлант-М Лизинг» на 2008-2012 гг.;

Приглашаем Вас принять участие в пресс-конференции!

О компании «Атлант-М Лизинг»

Компания ЗАО «Атлант-М Лизинг» работает на рынке с 2002 года и специализируется на лизинге легкового, грузового автотранспорта и спецтехники.

Объем портфеля договоров лизинга по состоянию на 1 августа 2008 г. составляет 2 млрд. 600 рублей. Основными финансовыми партнерами компании являются: «Сбербанк», БТА банк, Unicredit, банк «Абсолют», Международный банк реконструкции и развития, «Авангард», «Открытие» и ряд других банков. «Атлант-М Лизинг» сотрудничает более чем с 800 автодилерами грузовой, легковой и спецтехники на всей территории РФ. В настоящее время компания присутствует в 14 городах России. Центральный офис компании располагается в Москве. Филиалы компании успешно работают в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Уфе, Ростове-на-Дону, Перми, Набережных Челнах, Краснодаре, Челябинске, Екатеринбурге, Липецке, Нижнем Новгороде, Тольятти. В планах компании к 2012 году довести общее количество региональных представительств до 36 с охватом всех федеральных округов РФ.

Подробную информацию вы можете найти на сайте www.atlant-leasing.ru

Просьба подтвердить Ваше участие до 17.00 22 августа (пятница) по телефону (495) 775-15-50

Евгении Кацарской - e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , тел.: +7 (906) 708 92 09

Алене Тимченко - e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , тел.: +7 (926) 746 76 11

Адрес пресс-центра «АиФ»: ул. Мясницкая, д.42, пресс-центр «Аргументы и факты» (м.Тургеневская, Чистые пруды).

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7