postheadericon В рамках крупного военного заказа JCB поставит 236 единиц строительной техники

JCB получила один из крупнейших за 65-летнюю историю компании заказов от Министерства обороны Великобритании. Компания одержала победу в международном тендере на поставку 236 единиц строительной техники
военный экскаваторы-погрузчики JCB 4CX

Вся техника - 138 экскаваторов-погрузчиков JCB 4CX и 98 фронтальных погрузчиков JCB 436eHT - должна быть поставлена уже в конце января 2011г.


Данный заказ является одним из крупнейших за всю историю компании и встает в один ряд с такими событиями, как поставка 420 телескопических погрузчиков в 2007 г. (эти машины в настоящее время используются британскими войсками по всему миру), а также отгрузка в 2005 г. крупной партии экскаваторов американской армии. Последний из названных контрактов является самым крупным для JCB – компания отгрузила более 800 экскаваторов на общую сумму $230 млн.

Машины JCB, изготовленные в рамках договоренностей с Министерством обороны Великобритании, будут незначительно отличаться от своих гражданских аналогов. Их покрасят в оливковый цвет, стандартный для НАТО, оборудуют кронштейнами для укладки личного оружия и сигнальными огнями. Помимо этого, будет проведен ряд усовершенствований для улучшенной проходимости по болотной местности.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7