postheadericon В преддверии СТТ - ожидания и прогнозы

Более 500 экспонентов из 20 стран мира, новейшие образцы строительной техники и оборудования на впечатляющей экспозиции, площадью более 90 000 кв. м Все ведущие мировые и российские брэнды производителей строительной, подъемно-транспортной, дорожной, горнодобывающей техники, поставщиков комплектующих для машин и оборудования, ГСМ и инструмента с 12 по 16 июня 2007 года представлены в Москве в «Крокус Экспо» на 8-й Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2007».


На выставке СТТ 2007 традиционно будут представлены национальные экспозиции Германии, Италии, Испании, Китая, Кореи. Традиционно самые большие выставочные стенды займут всемирно-известные марки: KOMATSU, TEREX, LIEBHERR, CATERPILLAR, HITACHI, JCB, BOBCAT, VOLVO, WIRTGEN, BOMAG, DYNAPAC, EXTEC, DAEWOO, HYUNDAI, HEAVE INDUSTRY, DRESSTA и др. С каждым годом увеличивают свои площади и отечественные участники.

Заняты все уличные площади перед выставочным центром, значительная часть  — почти 30% выставки теперь находится в залах. Выставка за последние 3 года выросла более чем на 50%. Специалисты знают — участие в выставке СТТ, являющейся знаковой для стремительно растущего российского рынка — это новые контакты и реальное расширение возможностей их бизнеса.

На выставке демонстрируются машины и техника для земляных работ, ремонта и содержания дорог, мостов, тоннелей и путепроводов, оборудование для производства и хранения строительных материалов и переработки строительного мусора и отходов, для ремонта и очистки зданий и строительных конструкций, подъемно-транспортное и погрузо-разгрузочное оборудование, а также системы для разрушения и сноса зданий, индивидуальной защиты и обеспечения безопасности, буровое оборудование.

СТТ — единственный шанс в году исследовать тенденции рынка и рассмотреть всю строительную технику в таком многообразии. Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7