postheadericon В Подмосковье задержан мужчина, подозреваемый в совершении серии мошенничеств со строительной техникой

Оперативными работниками 11-го отдела УУР ГУВД по г. Москве задержан Ткаченко Алексей, 1972 года рождения, который подозревается в совершении на территории Юго-Западного округа г. Москвы серии мошенничеств, связанных со строительной техникой

Подозреваемый представлялся своим потенциальным жертвам как однин из руководителей строительной организации, и предлагал приобрести строительную технику по оптовым ценам, обосновывая такое выгодное предложение тем, что строительство на объекте закончено, и техника уже не нужна.


Вместе они отправлялись на заранее выбранный Ткаченко объект, на котором он сам до этого побывал как покупатель, и поэтому знал, какие краны и экскаваторы присутствуют на площадке.

После проведения переговоров, Ткаченко сообщал о необходимости внести предоплату наличными в сумме от 500 тыс. рублей. Встречу для передачи денег он назначал на одной из АЗС г. Москвы. После получения требуемой суммы скрывался.

Как удалось выяснить сотрудникам 11-го отдела УУР ГУВД по г. Москве, таким образом Ткаченко действовал с сентября 2008 года. На данный момент установлено шесть преступных эпизодов на территории ЮЗАО г. Москвы.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7