postheadericon В Москве состоялась конференция для дилеров "РМ-Терекс"

Конференция для представителей дилеров компании "РМ-Терекс" прошла в Москве 14 декабря

На ней были подведены итоги работы уходящего года, прозвучали планы перспективного роста, а также были продемонстрированы новые модели техники 2013 года - экскаватор-погрузчик TLB 815RM, колесный экскаватор TVEX 140W.


В конференции приняли участие свыше 70 делегатов, представляющих дилерские компании "РМ-Терекс" в разных странах (Россия, Беларусь, Молдова, Украина, Казахстан и др.).

Обсуждение результатов работы "РМ-Терекс" в 2012 году стало одним из основных вопросов форума. Предприятие создано чуть более полугода назад путем объединения усилий двух крупных производителей строительной и дорожнойтехники: холдинга «Русские машины» и американской корпорации Terex. Надо сказать, что это самое значимое событие не только для двух компаний, но в целом для отрасли России.

Компания

В качестве одной из основных задач компании на текущий год было усовершенствование производства. Так, произведена замена окрасочно-сушильных камер, а также обновился парк сварочного оборудования.  Результатом усердной работы в области разработки новой продукции стало создание модернизированного модельного ряда грейдеров серии TG. Кроме того, с 2012 года был запущен проект по модернизации семейства экскаваторов. В настоящее время на завершающей стадии находится разработка снегоболотоходов нового поколения. В этом году продукция "ЗЗГТ" впервые появилась на европейском рынке и стала обладателем международного регистрационного сертификата.

Перед участниками конференции с отчетными докладами выступили Александр Филатов, генеральный директор "РМ-Терекс", Джозеф Крайдер, исполнительный директор "РМ-Терекс", Джон Розерфорд, директор по экспортным и импортным поставкам "РМ-Терекс", Энтони Фармер, директор по развитию новых продуктов "РМ-Терекс" и Ким Ли, директор по продажам Terex Construction China.

В своем выступлении исполнительный директор "РМ-Терекс" Джозеф Крайдер рассказал о планах компании на ближайшие несколько лет. По его словам, в 2014 году на рынке строительной техники появятся 4 новые модели машин, сборка которых будет осуществляться только в России, что "откроет уникальные перспективы для экспорта продукции через дилерскую сеть Terex во всем мире".

Экскаватор-погрузчик TLB 815RM

Генеральный директор "РМ-Терекс" Александр Филатов отметил, что компания с 2012 года вышла на путь глобальных перемен по всем основным направлениям, цель которых - увеличение масштабов в 4-5-кратном размере уже к 2017 году. А. Филатов уверен, что прийти к такому результату можно только при взаимодействии с надежными партнерами, дилерскими компаниями, которые занимают на рынке лидирующие позиции (в плане финансовой стабильности, качества инфраструктуры и эффективности ведения бизнес-процессов).

Также в рамках мероприятия состоялся демо-показ новинок компании серии 2013 года. Был представлен колесный экскаватор TVEX 140W. К слову, это только первый этап усовершенствования семейства экскаваторов. Данная модель отличается новым дизайном, она оборудована модернизированной просторной кабиной водителя. Кроме того, машина характеризуется повышенной прочностью рабочего оборудования, также техника укомплектована новым пневмоколесным ходом с трансмиссией ZF.

Еще одна новинка 2013 года - экскаватор-погрузчик TLB 815RM, который также оборудован комфортабельной кабиной, телескопической рукоятью и многофункциональным погрузочным ковшом 7 в 1.

Согласитесь, над обеспечением качества нельзя работать эпизодически. Этой аксиомы придерживается и руководство "РМ-Терекс". В будущем году это основная задача всех подразделений компании. Также в планах усовершенствование системы продаж, улучшение сервисного обслуживания. Помимо этого, будет продолжена модернизация производств, расширен ассортимент товаров компании. Отдельное место в работе предприятия в 2013 году займет и обучение персонала, его мотивация, разработка новых финансовых программ.

Колесный экскаватор TVEX 140W

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7