postheadericon В Китае открылся новый завод по производству фронтальных погрузчиков Doosan

Doosan Infracore Shandong Co.,Ltd (DISD), китайское представительство Doosan Infracore, открыло в Яньтае, провинция Шаньдун, новый завод по производству фронтальных погрузчиков

8 декабря компания Doosan Infracore Shandong Co.,Ltd открыла новый завод по производству колесных погрузчиков в Китае.


С открытием предприятия в Яньтае Doosan Infracore получает производственные мощности и торговую сеть для реализации экскаваторов и погрузчиков на китайском рынке, одном из крупнейших в мире.

С введением двойной системы производства (завод компании в Инчоне, Южная Корея, специализируется на выпуске высокотехнологичных моделей, а китайское предприятие — на обычных) компания получила возможность более гибко реагировать на различные требования к цене и техническим характеристикам техники.

Площадь завода составляет 110 тыс. кв.м., годовой объем выпуска - до 8000 единиц техники. В Китае будет производиться 4 модели колесных погрузчиков в специальной модификации. В дальнейших планах – увеличение производства до 18000 машин в год.

В китайском варианте колесного погрузчика Doosan Infracore учтены характеристики и специфика рабочих площадок в Китае. Цена машин сравнима с техникой китайских производителей при сохранении долговечности, высокой работоспособности, комфортабельности, экономичности и низкого уровня шума, которыми характеризуется техника Doosan.

На долю колесных погрузчиков приходится 40% всего китайского рынка строительной техники. Doosan Infracore планирует использовать имеющуюся сеть сбыта и послепродажного обслуживания в Китае для предоставления полного спектра услуг заказчикам и занять ведущие позиции на местном рынке колесных погрузчиков, используя все преимущества бренда Doosan.

За счет импульса развития, приобретенного в Китае, компания также планирует агрессивный выход на рынки с дешевыми колесными погрузчиками, например в Россию, страны Центральной Азии, Индию и Южную Америку.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7