postheadericon В Иркутске открылся офис компании "Минитэкс Сибирь"

14 июля в Иркутске открылся новый офис ООО "Минитэкс Сибирь". На его презентацию прибыли 12 директоров холдинга "Минитэкс", а также представители компаний "Мulticar", "Logset" и "Bobcat" 14 июля в Иркутске на улице Поленова открылся новый офис ООО "Минитэкс Сибирь".
На его презентацию прибыли 12 директоров холдинга "Минитэкс", а также представители компаний "Multicar", "Logset" и "Bobcat", официальным дилером которых он является. Открытие нового офиса связано с расширением сферы деятельности компании, увеличением штата сотрудников, укрупнением сервисной базы и склада запчастей. По словам генерального директора ООО "Минитэкс Сибирь" Владимира Ефремова, на строительство офиса было потрачено $350 тыс. Однако административный корпус будет еще дорабатываться.

ООО "Минитэкс Сибирь" работает на рынке Иркутской области с 2000 года. Оно является одним из девяти дочерних предприятий холдинга «Минитэкс» и представляет его интересы в Дальневосточном и Сибирском федеральных округах. Компания продает здесь дорожную, строительную, коммунальную, уборочную, лесозаготовительную технику и деревообрабатывающее оборудование торговых марок "Bobcat", "Brodd Sweden AB", "Hako", "Hyundai", "Merlo", "Cifa", "Logset", "Multicar" и других. Сегодня на складе в Иркутске находится около 10 единиц техники "Bobcat". Остальные машины поставляются на заказ. Оборот предприятия за шесть месяцев 2005 года составил около $3 млн.

"Минитэкс Сибирь" сотрудничает с крупнейшими предприятиями Иркутской области – ОАО "Братский алюминиевый завод" компании РУСАЛ, Восточно-Сибирской железной дорогой – филиалом ОАО "РЖД", ОАО "ИркАЗ-СУАЛ", ЗАО "Труд" и другими. В 2004 году компания поставила крупную партию уборочной и дорожной техники для администрации Иркутска.

На презентации Владимир Ефремов сообщил, что в конце 2005 года в Иркутске начнется строительство сервисного центра ООО "Минитэкс Сибирь" по обслуживанию поставляемой техники. Первую очередь планируется ввести в эксплуатацию уже в конце 2006 года. Сервисный центр будет включать в себя ремонтную базу, склады и полигон для демонстрации техники. Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7