postheadericon В Гурьевский филиал Евразруда в рамках программы технического перевооружения поступил новый бульдозер марки Т-25

Бульдозер будет задействован на открытых горных работах для зачистки и планировки горизонтов. Планируется, что он заменит собой две единицы выработавшей свой ресурс техники

Бульдозер Четра Т-25 имеет ряд улучшенных технических характеристик, отличается большей производительностью благодаря использованию передовых конструкторских и технологических решении, а также может применяться для выполнения тяжелых землеройных работ, в том числе при разработке мерзлых и скальных грунтов.


В сравнении со своими "предшественниками" новая модель оснащена двигателем увеличенной мощности – 420 лошадиных сил вместо 330. Помимо этого, здесь предусмотрена система жидкостного охлаждения, что позволяет уменьшить рабочую нагрузку на основные узлы двигателя и, тем самым, продлить срок его эксплуатации.

Кроме того, новый бульдозер Четра Т-25 имеет одноместную кабину, в которой предусмотрена тепло- и звуковая изоляция, имеется венткалориферная установка. Большая площадь остекления обеспечивает максимальную обзорность, а благодаря тому, что для остекления использованы стеклопакеты, исключается обледенение стекол в зимний период.

Приборы управления нового бульдозера удовлетворяют современным эргономическим требованиям. Все эти параметры способствуют значительному улучшению условий труда бульдозеристов.

В рамках программы технического перевооружения это уже не первое поступление новой техники в 2007 году: в феврале в Гурьевский филиал прибыл буровой станок Roc-L8 производства шведской компании "Atlas Copco". В мае здесь ожидают новую валково-шнековую дробилку MMD-500.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7