postheadericon В г. Артеме Приморского края открылся учебный центр Sumotori по подготовке машинистов строительной техники

Холдинг Sumotori открыл центр подготовки и переподготовки рабочих кадров по специальностям машинист фронтального погрузчика, бульдозерист, экскаваторщик и др.

В Артеме, Приморский край, открыт учебный центр технохолдинга «Sumotori», в котором можно будет получить первичное и дополнительное образование по таким специальностям, как: машинист фронтального погрузчика, машинист вилочного погрузчика, бульдозерист, экскаваторщик, автокрановщик, машинист колесного крана, и др.


Это некоммерческий проект холдинга, призванный решить проблему нехватки кадров в регионе – обучение в центре платное, но стоимость минимальная.

В центре работают квалифицированные преподаватели, прошедшие тренинги в Японии.

В год обучение смогут пройти около 10 тысяч рабочих.

В торжественной церемонии открытия учебного центра Sumotori приняли участие представители администрации г.Артема и Владивостока, а также руководитель сети учебных центров Kobelko господин Минэ и президент компании господин Мори. В рамках мероприятия состоялось шоу с участием японской строительной техники, поставляемой в Россию технохолдингом «Sumotori». Гости праздника увидели, как опытные операторы с помощью экскаватора разливали вино по бокалам и набирали номер на мобильном телефоне.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7