postheadericon В Екатеринбурге задержаны угонщики спецтехники

В Екатеринбурге проведено задержание Севака Мартиросяна, одного из организаторов преступной группы, совершавшей разбойные нападения на водителей спецтехники

Операция по задержанию проведена сотрудниками оперативно-розыскного бюро по борьбе с организованной преступностью окружного милицейского главка совместно с региональным УФСБ и УБОП ГУВД по Свердловской области.


Севак Мартиросян находился в федеральном розыске в связи с организацией и проведением на территории Уральского федерального округа серии налетов на водителей спецавтотранспорта.

Для совершения налетов участники преступной группы использовали форму сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД, а также свой автотранспорт с нанесенной милицейской символикой и синими номерами. Они останавливали только специальный транспорт: лесовозы, автокраны, строительную технику. Водителей связывали и бросали в безлюдных местах. Добычу впоследствии легализовывали и сбывали.

На сегодня задержаны и арестованы все участники криминального бизнеса. В их отношении возбуждены уголовные дела по ст. 162 УК РФ (разбои).

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7