postheadericon В Домодедово начал работать образовательный центр компании John Deere

Компания John Deere недавно открыла новый Центр обучения, расположенный в Домодедово, на территории производственного комплекса и центра дистрибуции запчастей John Deere

Новый тренинг-центр будет являться основным обучающим ресурсом для России с соседних стран СНГ.


На территории в 1200 м2 смогут одновременно обучаться до 60 студентов. Центр состоит из мастерских, демонстрационных залов, а также классов с возможностью дистанционного и видео обучения. Основная специализация Центра – обучение технических специалистов и специалистов по продажам дилеров компании, руководителей дилерской сети, а также клиентов и непосредственно сотрудников John Deere. Тематика обучающих программ будет самой разнообразной, например, диагностика, техническое обслуживание и ремонт оборудования, управление и настройка машин; также будут читаться курсы по маркетингу и продажам, характеристикам и преимуществам оборудования, технологиям продаж, включая обучающие программы для руководителей.

«Россия и соседствующие с ней страны СНГ несут в себе огромный потенциал; не зря этот регион считается одной из основных мировых житниц. Месторасположение для открытия подобного Центра было выбрано как нельзя правильно – это даст возможность обучать большое количество участников по самым различным группам продуктов John Deere», - прокомментировал Тодд Зехнер, Менеджер по глобальным обучающим программам подразделения Сельскохозяйственной и Садово-парковой техники.

В новом Центре будут читаться курсы по всем видам оборудования, продаваемом в России и странах СНГ – сельскохозяйственному, садово-парковому, строительному и лесозаготовительному. Краткосрочный фокус на 2012 год –обучающие программы по комбайнам, системам точного земледелия, тракторам серии 6D, а также управленческие тренинги для руководителей. «На данный момент здесь сформировалась молодая и энергичная команда из четырех инструкторов и скоро появится еще пятый. Наши инструкторы активно сотрудничают со специалистами различных продуктовых линеек, вместе анализируя и определяя задачи для дальнейшего обучения, необходимого в данном регионе. Благодаря новому Центру, наши возможности по обучению значительно расширяются и дают нам возможность выработать согласованный подход к нуждам не только наших дилеров и клиентов из России и других стран СНГ, но также непосредственно сотрудников компании», - добавил Питер Лич, Менеджер по проведению обучающих программ Региона Европы, Африки и Ближнего Востока.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7