postheadericon В Бразилии будут построены два новых завода John Deere

Предполагается, что строительство двух заводов в г. Индаиатуба, Сан-Паулу, Бразилия, начнется в начале 2012 года. Запуск производства планируется на конец 2013 года

В настоящее время Бразилия считается одним из самых быстрорастущих рынков строительной техники.


В рамках реализации стратегии удовлетворения нужд покупателей строительного оборудования Deere & Company намеревается инвестировать около 124 млн. долларов в строительство двух дополнительных заводов в Бразилии. Общая стоимость проекта составляет 180 млн долларов.

Оба завода будут расположены в Индаиатуба, Сан-Паулу. Один из них будет являться собственностью John Deere и будет специализироваться на производстве экскаваторов-погрузчиков и фронтальных погрузчиков. На втором заводе, построенном совместно с Hitachi Construction Machinery Co. Ltd., будет налажено производство гидравлических экскаваторов.

Hitachi и John Deere сотрудничают с целью установления лидерства на рынке гидравлических экскаваторов в Северной и Южной Америке с 1988 года. Компании уже имеют венчурное соглашение по производству экскаваторов в США и заключили двустороннее маркетинговое соглашение. Новое венчурное соглашение касается, главным образом, Бразилии.

Пресс-служба Deere & Company сообщила, что компания намеревается создать дистрибьюторскую сеть по продаже и обслуживанию строительного оборудования по аналогии с существующей сетью сельскохозяйственного оборудования John Deere в Бразилии.

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7