postheadericon В Барнауле сегодня стартует конкурс Caterpillar среди экскаваторщиков, бульдозеристов и погрузчиков

На территории КЖБИ-1 в Барнауле пройдет конкурс операторов тяжелой техники, управляющих экскаваторами, бульдозерами, погрузчиками, на звание Лучший оператор-2006. Конкурс организован компанией "Восточная Техника" - дилером марки Caterpillar при содействии Алтайской торгово-промышленной палаты

Сегодня, 12 мая, на территории КЖБИ-1 в Барнауле пройдет конкурс операторов тяжелой техники, управляющих экскаваторами, бульдозерами, погрузчиками, на звание "Лучший оператор-2006".


Конкурс организован компанией "Восточная Техника" - дилером марки Caterpillar при содействии Алтайской торгово-промышленной палаты.

Международный конкурс операторов Caterpillar проводится ежегодно с 1998 г. и сейчас является одним из главных событий года для операторов машин в Европе.

Конкурсанты должны продемонстрировать свои навыки в управлении тяжелой техникой и внимание к мерам безопасности. Баллы присуждаются исходя из уровня точности выполнения задания и производительности, а также знания техники безопасности. В случаях нарушения правил эксплуатации машины и несоблюдения техники безопасности при работе баллы вычитаются. Победителем становится участник, набравший в сумме максимальное количество баллов.

Заключительный этап конкурса традиционно в течение девяти лет проводится в учебно-демонcтрационном центре Caterpillar в испанском городе Малага. Туда и отправится в октябре 2006 г. лучший оператор барнаульского этапа.

В прошлом году Владимир Сафонов из "Юрганефть" (Нижневартовск) занял в Малаге 48-е место из 65 возможных. Это очень неплохо, если иметь в виду, что российские специалисты лишь второй раз принимали участие в международном конкурсе

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7