postheadericon В Академии JCB началось обучение по инженерным специальностям

Первая Британская академия JCB, ориентированная на обучение по инженерным специальностям, открыла свои двери для первых 120 учеников 4 года спустя с момента задумки этой уникальной школы
Сэр Энтони Бамфорд и директор Академии JCB Джим Уэйд с учениками
Сэр Энтони Бамфорд и директор Академии JCB Джим Уэйд с учениками

Инвестиции в проект по строительству Академии JCB составили 22 млн.


фунтов стерлингов (почти 34 млн. долларов США). Студенты будут изучать здесь предметы, нацеленные на подготовку инженеров и будущих руководителей предприятий.

Академия JCB - это детище сэра Энтони Бамфорда, который в течение 35 лет занимает пост руководителя JCB, является сторонником развития британского производства и давно выражает свою озабоченность по поводу его упадка и нехватки в текущей системе образования молодых людей, обладающих инженерными навыками.

Сегодня в общей сложности 120 учащихся со всего Стаффордшира и Дербишира прибыли на обучение в обновленное здание Arkwright Mill, построенное в 1781 году.

Инженерные задания, с которыми столкнутся ученики, были созданы партнерами Академии, среди которых такие компании и учебные заведения как JCB, Rolls Royce, Toyota, Network Rail, Bentley, Bombardier, Rexroth Bosch Group, National Grid, Zytek Automotive, the Institution of Mechanical Engineers, IET, Harper Adams University College, The Royal Academy of Engineering и Parker Vansco.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7