postheadericon В 2011 году компания John Deere впервые вошла в число ста лучших мировых брендов

Компания John Deere впервые вошла в список 100 самых лучших брендов мира. Рейтинг, куда входят представители всех мировых индустрий, составляется на ежегодной основе консалтинговой компанией Interbrand
В 2011 году компания John Deere впервые вошла в число ста лучших мировых брендов

Interbrand оценила позицию John Deere, направленную на укрепление своего глобального присутствия. «John Deere также расширяет свой фокус, выходя за пределы машиностроительной тематики, предоставляя фермерам и землевладельцам экспертные консультации относительно эффективного использования земель, которыми они владеют», - прокомментировали свой выбор в компании Interbrand. «Данная программа напрямую связана с искренним обязательством компании в отношении устойчивых практик в земледелии, завоевавших международное признание – в особенности за «зеленое» строительство и разработки в области сохранения энергии», - отмечается в отчете Interbrand.


Процесс отбора 100 самых лучших мировых брендов, проводимый компанией Interbrand, был сертифицирован Международной Организацией по Стандартизации ISO, определяющими денежную стоимость бренда. Кроме общественного статуса и уровня узнавания бренда за пределами рынков, на которых компания осуществляет свою деятельность, критериями отбора также служили финансовые показатели, присутствие по меньшей мере на трех основных континентах, а также активная деятельность компании на растущих и развивающихся рынках. Исходя из рассчитанной стоимости бренда, John Deere занимает в списке 97-е место среди 100 самых лучших мировых брендов.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7