postheadericon Угнать экскаватор чтобы… доехать домой

В ночь на 23 августа в г. Ярославле был угнан экскаватор Volvo стоимостью 4 млн. рублей. В скором времени машина была обнаружена. Угонщик рассказал милиционерам, что взял экскаватор только для того, чтобы доехать домой

В дежурную часть УВД по г.


Ярославлю поступило заявление о хищении со строительного объекта «Городской концертный зал» экскаватора Volvo, сообщает пресс-служба Управления внутренних дел по Ярославской области.

Машину удалось обнаружить уже в скором времени - экскаватор двигался без габаритных огней неподалеку от строительного объекта. Однако на требования милиционеров остановиться нарушитель не реагировал. Пытаясь скрыться от преследоваиния, угонщик то выезжал на встречную полосу движения, то, используя возможности экскаватора, переезжал через высокие бордюры. Чтобы остановить машину, сотрудники ГИБДД вынуждены были привлечь еще три экипажа.

Правонарушителем оказался 21-летний ярославец. Он рассказал милиционерам, что взял экскаватор только с целью доехать домой. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7