postheadericon У Liugong есть все шансы стать серьезным игроком на мировом рынке (Интервью с президентом компании)

Президент компании Liugong, одного из крупнейших китайских производителей строительного оборудования последнего десятилетия, в конце прошлого года дал интервью журналу International Construction
президент компании Liugong Цзэн Гуан

Учрежденная в конце 1950-х гг., компания Liugong имеет более чем 50-летний опыт производства фронтальных погрузчиков.


Сегодня она не ограничивается китайским рынком и фронтальными погрузчиками. Ее продуктовая линейка включает также экскаваторы, краны, грейдеры, катки, асфальтоукладчики, фрезерные станки, погрузчики с бортовым поворотом и экскаваторы-погрузчики. И, по словам президента компании Цзэн Гуан, несмотря на тяжелое состояние рынка в последние два года, Liugong продолжает делать ставку на экспорт.

«В этом году мы намерены открыть три новых дочерних компании. Сингапурское отделение будет ориентировано на юго-восточную Азию, дубайское – на рынок ОАЭ, а отделение в Йоханнесбурге - на африканский рынок. Таким образом, к концу текущего года будет действовать девять региональных дочерних предприятий Liugong, отвечающих за сервисное обслуживание, поставку комплектующих и продажу оборудования на международных ранках. Для нас приближение к рынкам сбыта является очень важным шагом, но, разумеется, головной офис будет по-прежнему оказывать всестороннюю поддержку покупателям» – сказал Цзэн Гуан.

Читайте полную версию материала в разделе «Интервью».

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7