postheadericon У бренда Case в России появился новый официальный представитель – Русбизнесавто

Компания Русбизнесавто взялась за реализацию дорожно-строительной техники Case. В должность официального дилера американского производителя компания вступила в июне текущего года
У бренда Case в России появился новый официальный представитель – Русбизнесавто

Месяц назад одна из успешных компаний-дистрибьюторов на российском рынке подписала договор с Case Construction Equipment, согласно которому получила не только статус официального дилера, но и право на реализацию большого ассортимента продукции зарубежного производителя.


По планам новоиспеченного дилера, с середины лета начнется поставка практически полного ряда техники Case CE: гусеничных и колесных экскаваторов, бульдозеров, автогрейдеров и погрузчиков (всех разновидностей), а также экскаваторов-погрузчиков и мини-погрузчиков.

Область деятельности Русбизнесавто в качестве официального представителя Case ограничена Астраханской, Волгоградской, Ростовской областями, а также Краснодарским и Ставропольским краем. Помимо этого, дистрибуция распространяется и на Кабардино–Балкарию, Карачаево-Черкессию, республики Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Калмыкия, Северная Осетия и Чечня.

В связи со знаменательным для российской компании событием, на 26-27 июля в Ростове-на-Дону запланировано открытие нового дилерского центра Case. В услуги центра Русбизнесавто будет входить как продажа, так и последующее обслуживание техники Case, в том числе и с помощью выездных бригад на всей территории ЮФО.

У бренда Case в России появился новый официальный представитель – Русбизнесавто

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7