postheadericon "Тверской экскаватор" вошел в рейтинг лучших промышленных предприятий Тверской области

Первый рейтинг промышленных предприятий региона нельзя назвать истиной в последней инстанции. Тем не менее, он отражает существующее положение дел и позволяет остальным производствам равняться на передовиков.
Оценка производилась экспертами по десятибалльной системе

Выявить критерии для определения лидеров тверской промышленности оказалось не так-то просто. Поэтому мы пошли по наиболее оптимальному принципу оценки. Среди множества промышленных предприятий области мы выделили крупнейших добросовестных налогоплательщиков. Тем самым определив не только величину производства, но и состояние дел на предприятии на сегодняшний день, а также степень социальной ответственности руководителя этого предприятия. Ведь не секрет, что общее социально-экономическое положение региона напрямую зависит от добросовестности крупнейших предприятий-налогоплательщиков и даже в определенной степени от добросовестности руководителей этих предприятий.
Именно от них зависит наполняемость областного и местных бюджетов, а от некоторых - даже уровень цен на определенные товары внутри региона. Выявить крупнейших добросовестных налогоплательщиков нам помогли специалисты отдела промышленности областной администрации. После консультаций с экспертами мы распределили эти предприятия на пять основных групп. На распределение повлияли как объективные, так и субъективные оценки деятельности этих производств и их руководителей. Поэтому наш первый рейтинг промышленных предприятий региона нельзя назвать истиной в последней инстанции. Тем не менее, он отражает существующее положение дел и позволяет остальным производствам равняться на передовиков.
Оценка производилась экспертами по десятибалльной системе.

Во второй группе оказались также очень крупные производства, являющиеся добросовестными налогоплательщиками. Однако у каждого из этих предприятий эксперты выявили отдельные незначительные недостатки. Так, например, к ОАО "Тверской экскаватор" при всех достоинствах выпускаемой продукции у специалистов имеются некоторые претензии к качеству и дизайну отдельных видов техники.

ЭКСКАВАТОР.РУ по информации Тверсой газеты Караван+Я

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7