postheadericon Тверская область подводит итоги проводимого техосмотра спецтехники

31 августа в Тверской области заканчивается техосмотр машин в агропромышленном и дорожно-строительном комплексах 31 августа в Тверской области заканчивается техосмотр машин в агропромышленном и дорожно-строительном комплексах.
Государственный надзор за техническим состоянием этого вида транспорта осуществляет инспекция Гостехнадзора Тверской области.

Техосмотр начался с 1 февраля. Техосмотру подлежат тракторы, комбайны, грузовые автомобили и другая техника, использующаяся в сельхозпроизводстве.

На сегодняшний день на ГТО представлено 55% самоходной техники из числа зарегистрированной, прицепов 48%, в том числе 64% самоходной техники и 52% прицепов в организациях АПК.

Прошло государственный техосмотр 83% самоходной техники из числа представленных, прицепов 81%, в том числе 76% самоходной техники и 73% прицепов в организациях АПК.

При проведении ГТО проверяется не только наличие техники, регистрационных документов, допуск к управлению механизаторов, но и их техническое состояние, соответствие номерных агрегатов регистрационным данным.

Не прошедшая техосмотр техника не допускается к работе на полях и, тем более, не должна передвигаться по дорогам общего пользования. В случае эксплуатации такой техники ее владельцы подвергаются административному штрафу или лишением прав. Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7