postheadericon ТВЭКС (Группа ГАЗ) победил в конкурсе "Золотая Опора"

В рамках четвертого общероссийского конкурса "Золотая Опора" по итогам работы в 2007 году среди промышленных предприятий Тверской области ОАО "Тверской экскаватор", входящий в крупнейший российский автомобилестроительный холдинг "Группа ГАЗ", назван в числе лучших

Акция "Золотая Опора" во всех регионах присутствия РАО "ЕЭС России" стартует четвертый год подряд.


При подведении итогов учитывалось: четкое выполнение договорных условий, полное отсутствие задолженности, равномерность и регулярность оплаты, своевременные и полные текущие платежи, применение современных систем учета и контроля энергопотребления. По названным критериям "ТВЭКС" лидирует уже не первый год. На предприятии работает высокоуровневая система коммерческого учета тепловой энергии и теплоносителя, которая позволяет в режиме реального времени отслеживать режим расхода тепла и горячей воды, принимать соответствующие меры по их экономичному потреблению. После реконструкции на центральном тепловом пункте завода решена проблема перегрева обратной воды, что также входит в число требований поставщика энергоресурсов. Целый комплекс мер, в том числе внедрение современных методов и средств оперативного учета позволили энергетикам предприятия достичь хороших результатов и войти в "золотую дюжину" лучших потребителей энергоресурсов региона.

В период энергетического максимума, с декабря по февраль, при среднестатистическом плане потребления тепловой энергии, что составляет в денежном выражении 34 млн. рублей, на "ТВЭКСе" сэкономлено тепловой энергии на сумму 6 млн. рублей.

Победителям вручены призы и дипломы "Лучший потребитель", подписанные Председателем Правления РАО "ЕЭС России" А. Б. Чубайсом. Кроме того, на сайте РАО "ЕЭС России" открыта специальная "Доска почета потребителей", где опубликованы данные по всем регионам РФ, в том числе по Тверской области.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7