postheadericon Три брата с помощью экскаватора поставили промысел по краже металла на широкую ногу

Три брата из Харьковской области Украины продемонстрировали, как можно поставить промысел по краже металла на широкую ногу и заработать больше денег

Расхитители металла – настоящая чума для дачных кооперативов, гаражей, железнодорожных станций.


Они выметают подчистую все металлические предметы, которые могут утащить.

Но это все мелкие мародеры. Наши же герои не воровали на дачах и в гаражах. Они были грозой местных полей – выкапывали огромные участки труб из оросительных систем. Причем успешно занимались этим делом целых два года. В чем секрет их неуловимости? В родственных связях. Трое из четырех воришек были родными братьями, а поэтому в интересах семьи держали рот на замке. Поэтому информация никак не могла просочиться наружу.

Кроме конспирации вороватой семейке изрядно помогал экскаватор. То есть, эти люди не просто воровали трубы – они делали это нагло и масштабно, с применением тяжелой техники. С выкопанной оросительной системой поступали жестоко и не по-хозяйски – расчленяли трубы на небольшие куски и продавали. Пока не попались.

Сейчас милиция уже предъявила задержанным обвинение по пяти эпизодам хищения труб. Но, милиция предполагает, что братья совершили гораздо больше таких преступлений. Даже по известным правоохранителям случаям демонтировано более километра трубопровода, братья нанесли убытков государству на сумму более чем сто тысяч гривен (390 тыс. российских рублей).

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7