postheadericon Траншеекопатель Trencor дебютирует в программе «Мега Машины»

Траншеекопатель Trencor дебютирует на телевидении в программе «Мега Машины»

Фирма Astec Underground показывает свою технику в прогамме «Мега Машины» в сентябре 2004 года.


Траншеекопатели для работы в сложных условиях, производимые фирмой Astec Underground показаны в сюжетах программы 21, 28 сентября и 5 октября.

«Программа «Мега машины» показывает аудитории извлечение массивных горных пород экскаватором-великаном. Как только мы увидели эти машины, мы сразу поняли, что должны показать их в нашей программе», сказал Джеймс Кокс, продюсер серии.

Траншеекопатель Trencor 1860HD и дополнительное оборудование Road miner копают на ширину 3.048 м и глубину 66.04 см за один раз. Мощь и размер этих машин кажется недостижимым для промышленности. Единственный способ понять их возможности – увидеть их в действии», прокомментировал Брант Робертсон, менеджер по продажам фирмы Trencor. Продукция фирмы Trencor, показанная в этой программе, продемонстрирует, что сделала фирма, которая является лидером по производству техники для экскавации горных пород и прокладке каналов.

Шоу «Мега машины» транслируется каналом TLC. Канал TLC – это учебный канал аналогичный каналу Discovery и имеет в США 70 млн. зрителей.

ЭКСКАВАТОР.РУ

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7