postheadericon Тракторы от компании Case

Тракторы от компании Case

Уже более 100 лет в лидирующих позициях среди производства и продажи тракторов, которые осуществляют работу в сельскохозяйственном производстве,  занимает фирма Case. Эта техника показала себя как надежную и простую в обслуживании, а так же и эта техника эргономичная. У компании Case существует большое количество корпораций, которые располагаются по всему миру, но такое большое их количество не сказывается в худшую сторону на качество строительной техники и тракторов.

Каждая единица техники данной компании проходит достаточно тщательную проверку на соответствие уже установленным стандартам. Тракторы и другая техника, которая производится компанией Case, работает безаварийно в различных климатических зонах и даже при очень низких температурах.

Среди строительной техники, производимой данной компании, выпускают более 80 моделей различной техники, которая также может показать свое отличное качестве в рабочих условиях. Также компания Case отпускает в продажу свою технику по достаточно доступной стоимости, что также влияет на увеличение спроса у потребителей.

Корпорации Case занимаются и выпуском сельскохозяйственной техники, и их производство занимает примерно 60%. Компания Case начала свою работу именно с данного вида техники и до сих пор занимается производством ее. Тракторы от данной компании занимают лидирующие позиции и их можно отличить от тракторов других компаний огромным набором функциональных возможностей, разными мощностями, увеличенной надежностью.

Тракторы под названием Case считаются универсальной техникой, предназначенной для сельскохозяйственных работ.

Среди удачных разработок в производстве тракторов считается модель Магнум 340, которая имеет мощный двигатель и отличную трансмиссию, что в результате позволяет осуществлять все транспортные и полевые работы. В кабине имеется отличное и удобное и безопасное место для оператора, также ему предоставлен круговой обзор, все органы контроля и управления сделаны эргономично и нет необходимости в дополнительных мускульных усилиях. Если есть необходимость, то данную модель трактора можно укомплектовать цветным сенсорным дисплеем, который поможет сделать полный контроль всех механизмов. Трактор может применять огромное количество орудий и устройств, предназначенных для сельского хозяйства, это осуществляется благодаря двухскоростному валу отбора мощности и гидравлической дистанционной системой.

 

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7