postheadericon Тракторы от фирмы DeutzFahr

Тракторы от фирмы DeutzFahr

Во время производства тракторов от фирмы Deutz Fahr стала звучать такая фраза: «Время дороже золота». Данная фирма имеет 75 летний опыт работы в истории по машиностроению для сельскохозяйственных потребностей и все время данная фирма старалась сделать все, чтобы удовлетворить все потребности. Все машины от данной компании имеют достаточно высокую производительность, надежность, данная машина легка в эксплуатации и достаточно проста в обслуживании.

Такая серия тракторов, как Deutz FahrAgrotron, имеет свое предназначение, как работа в поле и для транспортировки груза. Данные модели прекрасно себя показали именно в данной специфике работы, также можно отметить, что они могут спокойно менять вид деятельности, а также могут использовать разное оборудование навесного типа. Дизайн данной машины имеет черно-цветовую гамму и круговой обзор, который осуществляют панорамные окна в кабине. Длина трактора составляет 5 метров, а его ширина равна 2,75 метров, а высота составляет 3,255 метров.

В тракторе под моделью Deutz FahrAgrotron 265производители задумались о создании комфорта и удобства работника, который будет осуществлять работу на нем. В данной модели можно просмотреть отличную конструкцию, а именно кресло, предназначенное для оператора, оснащено ортопедической спинкой и пневматической подвеской. Также нужные рычаги для управления располагаются максимально эргономично по отношению к месту посадки оператора. Кроме кресла для оператора имеется полноценное откидывающееся кресло для второго человека. Если рассмотреть трактор, то можно заметить, что и процесс посадки в машину продуман досконально. То есть лестница произведена из высокопрочной оцинкованной стали и имеются перила со всех сторон, а на входной двери содержатся ручки на безопасном расстоянии, что позволяет быстро и безопасно открыть двери.

Рассматривая данную модель можно отметить следующие технические характеристики: двигатель изготовлен по стандарту EURO-2 и включает шесть цилиндров. В двигатель добавили лишние лошадиные силы, которые способствуют стабильной работе во время максимальных нагрузок. В двигателе имеется система электронного контроля, которая помогает в автоматическом режиме переключиться между двумя заданными оборотами двигателя, но также возможно осуществить контроль над скоростью вращения вала отбора мощности.

 

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7