postheadericon «Титан» приобрел новый погрузчик леса «Ковровец»

Для лесозаготовителей был поставлен экскаватор-погрузчик на базе гидравлического гусеничного экскаватора ЭО-4225А-06

Экскаваторный завод «Ковровец» поддерживает и развивает отношения с российскими лесозаготовительными компаниями, стараясь отвечать всем требованиям в вопросе комплектации техники.


В феврале текущего года новый экскаватор-погрузчик был отправлен в Архангельскую область для лесозаготовительного подразделения ПКП «Титан». Для лесозаготовителей был поставлен экскаватор-погрузчик на базе гидравлического гусеничного экскаватора ЭО-4225А-06.

Машина оборудована удлиненной рукоятью, благодаря чему вылет рабочей стрелы может достигать 13,5 м. Также на экскаватор-погрузчик установлен немецкий грей-ферный захват для погрузки бревен HGL5 с площадью сечения 0,5 кв. м. Подобные захваты становятся все популярнее, поскольку благодаря небольшой площади сечения позволяют осуществлять одновременный захват большего объема древесины. В результате новый ЭО-4225А-06 способен поднимать грузы весом до 3 т.

Это не первая машина, направленная в адрес группы компаний «Титан», которая по достоинству оценивает универсальность ковровских экскаваторов-погрузчиков. Гусеничная база позволяет машине работать на лесных делянках, а удлиненная рукоять способна заменять краны на нижнем складе при погрузке в полувагоны. Это особенно актуально для труднодоступных территорий Севера России. Новая машина будет работать в Сийском КЛПХ в Пинежском районе Архангельской области. Всего сегодня на предприятиях группы «Титан» работают 8 экскаваторов-погрузчиков «Ковровец».

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7