postheadericon Тестирование новых двигателей ЧТЗ серии Т подходит к концу

ЧТЗ заканчивает комплексные испытания новых дизельных двигателей серии Т
ЧТЗ заканчивает комплексные испытания новых дизельных двигателей серии Т

Сведениями о том, как проходили испытания, с информационным агентством «Урал-пресс-информ» поделился директор по связям с общественностью ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Всеволод Смирнов.


Четырехцилиндровый дизельный двигатель серии «Т» 4Т371 проходил проверку на гусеничном бульдозере Б-11 на полигоне ЧТЗ «Мисяш».

Все машины уже возвращены на завод. Эксплуатационники сделали свое заключение, на основе которого демонтированные дизельные моторы серии «Т» доставлены в сборочный цех на доработку и модернизацию.

Следующим комплексным испытаниям будет подвержен гусеничный бульдозер среднего класса Б-14. На него будет установлен шестицилиндровый мотор серии «Т» 6Т370. Техника должна будет отработать на испытательном поле по тысяче моточасов с усовершенствованными двигателями. Силовые агрегаты протестируют во всех режимах непрерывной работы. В связи с этим операторы-испытатели будут вынуждены работать в две смены.

После того, как испытания будут окончены, Челябинский тракторный завод оснастит колёсные фронтальные погрузчики ПК-46 и ПК-65, гусеничные бульдозеры Б-10М2 и Б-12 новыми силовыми агрегатами.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7