postheadericon Тест-Драйв техники John Deere состоялся в Краснодаре

В период с 27 по 31 июля 2009 г. в Краснодаре прошел тест-драйв строительной техники John Deere и тренинг для дилеров. Для сравнения на полигоне была собрана техника других марок зарубежных и отечественных производителей

В тест-драйве участвовали 5 видов спецтехники John Deere - автогрейдер 772G, бульдозер 850J, экскаваторы-погрузчики 325J и 710J, мини-погрузчики 317 и 328, фронтальный ковшовый погрузчик 544K.


экскаватор-погрузчик John Deere

Тест-драйв экскаватора-погрузчика John Deere

Для сравнения на полигоне была собрана строительная техника других марок зарубежных и отечественных производителей. Руководители, инженеры, операторы и механики строительных компаний из регионов России в течение 3-х дней изучали особенности машин, работали на ней, сравнивали с конкурентами. После испытаний каждый день проводился «разбор полетов». Операторы и механики делились впечатлениями с американскими сотрудниками John Deere и их российскими коллегами из московского представительства компании.

Бульдозер John Deere

Бульдозер John Deere удивлял всех своей великолепной маневренностью

Автогрейдер John Deere

Автогрейдер John Deere демонстрировал свою проходимость

Для специалистов John Deere такие опросы традиционны – по их результатам вносятся улучшения в конструкцию, создаются новые модели строительной техники. «Утром в первый день тестирования некоторые операторы были настроены скептически к новинкам – рассказывает Андрей Корнеев, директор департамента продаж строительной техники компании «Универсал-Спецтехника», официального дилера John Deere в России. – Но достаточно было просто попробовать, поработать минут 5, чтобы ощутить: John Deere – машины премиум класса. В кресле оператора это очень хорошо чувствуется. Особенно впечатляли проходимость автогрейдера, маневренность бульдозера, удобство настройки функций фронтального погрузчика. На всех машинах отмечали высочайшую мощность и плавность работы гидравлики, удобство проведения ТО».

После завершения тестовой программы специалисты John Deere провели тренинг для дилеров. При этом стоящая рядом спецтехника использовались как учебные пособия. Для менеджеров компании «Универсал-Спецтехника» это уже второй такой тренинг. Первый проходил в феврале-марте этого года на полигоне John Deere в штате Аризона (США).

Команда John Deere и представители строительных компаний

Команда John Deere и представители строительных компаний из регионов России, после тест-драйва

Фотографии предоставлены компанией «Универсал-Спецтехника»

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7