postheadericon Terex открывает первое представительство в сибирско-дальневосточном регионе России в г. Владивостоке

Данная информация была озвучена в ходе рабочей встречи с президентом российского представительства компании Terex в администрации Владивостока

Во Владивостоке прошла рабочая встреча заместителей главы администрации города Александра Зубрицкого и Сергея Черкасова с президентом российского представительства компании Terex Джозефом Кридером, на которой были озвучены планы американской компании по открытию представительства во Владивостоке, который станет первым представительством в сибирско-дальневосточном регионе России.


Корпорация Terex последние годы вела успешное сотрудничество с компанией «Северсталь», а также принимала участие в строительстве кольцевой магистрали в Санкт-Петербурге и реконструкции международного аэропорта «Шереметьево». Теперь компания обратила свое внимание на Дальний Восток России – в регионе готовится реализация крупномасштабных строительных проектов, таких как подготовка Владивостока к саммиту АТЭС-2012 и реализация программы развития города, как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В настоящее время проект по открытию представительства Terex во Владивостоке находится в стадии технико-экономического обоснования.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7