postheadericon Terex будет выпускать строительную технику в России совместно с Группой ГАЗ

В официальном сообщении Группы ГАЗ, датированным 30 мая, говорится о подписании соглашения с Terex Corporation о создании на территории России совместного предприятия по производству дорожно-строительной техники
Terex будет выпускать строительную технику в России совместно с Группой ГАЗ

В соответствии с подписанным соглашением новое предприятие будет работать по следующим направлениям:



   - производство, продвижение и реализация отдельных видов дорожно-строительной техники Terex и полной линейки дорожно-строительной техники «Группы ГАЗ» на территории России;
  - дистрибуция в России дорожно-строительной техники, выпущенной компанией Terex за рубежом;
  - реализация отдельных видов дорожно-строительной техники «Группы ГАЗ» на экспортных рынках.

«Группа ГАЗ» предоставит для совместного предприятия производственные площадки и кадровые ресурсы, а также возможности дилерской сети Дивизиона «Спецтехника». Сообщается, что производство будет осуществляться на базе заводов «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины» и «Заволжский завод гусеничных тягачей». Начало работы СП запланировано на начало 2012 года.

Совместное предприятие позволит модернизировать существующую продуктовую линейку Дивизиона «Спецтехника» «Группы ГАЗ», обеспечив доступ к соответствующим технологиям и ноу-хау. О том, какие конкретно продукты разработки Terex будут запущены в производство, сообщат позже.

Рональд М. ДеФео, Председатель и Главный Исполнительный Директор, Terex Corporation: «Мы думаем, что у компании Terex появилась действительно интересная возможность принять участие в создании жизненно необходимой инфраструктуры России и других рынков, обеспечивая более высокий уровень обслуживания существующих и новых потребителей техники. Объединенный ассортимент продукции, расширение географии продаж и значительные производственные мощности в Российской Федерации создают большие возможности для обеих компаний».

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7