postheadericon Теперь шины Flexport доступны для всех колесных погрузчиков Caterpillar малой и средней мощности

Шины Flexport производятся в новом, а также в восстановленном исполнении. Теперь они доступны не только для малогабаритных машин, но и для погрузчиков Caterpillar средней мощности
Шины Caterpillar Flexport

Flexport в представлении пользователей - это шины, разработанные только для малогабаритных машин таких, как погрузчики с бортовым поворотом.


Однако эти шины также производятся как в новом, так и в восстановленном исполнении для всех колесных погрузчиков Caterpillar малой и средней мощности.

Шины Caterpillar Flexport доступны для погрузчиков, а также для базовых машин со встроенным навесным оборудованием, начиная с модели 924F и заканчивая 962H. Возможен заказ шин размером 59x9x20,5 и большего диаметра 62x9x23,5 - оба размера доступны в новом и восстановленном исполнении.

Восстановленные шины Caterpillar Flexport - это шины с повторно используемым стальным ободом колеса и 100% новой резиной. Это гарантирует такой же ресурс, как у новых шин Flexport, и позволяет клиенту частично возместить стоимость при замене шин, если стальной обод колеса не поврежден.

По внешнему краю боковины шин Flexport имеются отверстия. Они обеспечивают необходимую упругость и комфорт, т.к. в резине не образуется воздушная подушка. Повышенная упругость шин обеспечивает улучшенную плавность хода по сравнению с другими сплошными шинами, снижая утомляемость оператора, повышая комфорт и производительность.

В отличие от некоторых сплошных шин, шины Flexport амортизируют большую часть ударных нагрузок, защищая узлы машины и снижая нагрузку на них независимо от вида выполняемых работ.

Эллиптическая форма отверстий шин под нагрузкой позволяет им принимать форму круга, уменьшая количество точек концентрации напряжений и предотвращая растрескивание. Конкурирующие модели, круглые отверстия которых под нагрузкой сплющиваются, склонны к растрескиванию и образованию точек концентрации напряжений в резине.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7