postheadericon Техногрэйд взялся за продвижение бульдозеров HBXG на российский рынок

Компания Техногрэйд объявила о начале продаж продукции китайской компании Xuanhua Construction Machinery Co., Ltd. на территории России. В частности, в список поставляемой техники включены бульдозеры HBXG

По словам представителей ЗАО «Техногрэйд», подобное решение было принято на основе изучения потребительского спроса.


Бульдозеры HBXG

Первым шагом «Техногрэйд» на пути выбора поставщика бульдозеров стала поездка делегации инженеров и менеджеров компании в КНР. После посещения заводов китайских машиностроителей, выбор был сделан в пользу Xuanhua Construction Machinery Co..Ltd (HBXG). Специалисты компании изучили процесс сборки, качество узлов и комплектующих бульдозеров и пришли к выводу, что HBXG - это надежные машины, которые смогут занять свою нишу на российском рынке.

Бульдозеры HBXG

Еще одним фактором, повлиявшим на начало китайско-российского сотрудничества, стало то, что Xuanhua Construction Machinery Co..Ltd (HBXG) входит в состав Hebei Iron & Steel Group Co.. Ltd (HBIS). Эта компания занимает второе место в мире по производству стали, что, в свою очередь, является неплохим доводом в пользу бульдозеров HBXG.

Бульдозеры HBXG

Компания HBXG осуществляет свою деятельность с 1950 года.

На сегодняшний день компания располагает 900 тыс. м2 производственных площадей и насчитывает около 4 тыс. сотрудников.

HBXG производит большой ассортимент техники: бульдозеры, гусеничные и колесные погрузчики, гидравлические экскаваторы и дорожные катки. Также компания выпускает бульдозерные моторы мощностью от 120 до 330 л.с.. HBXG располагает большим арсеналом навесного оборудования для техники, занятой в строительстве и промышленной сферах.

Бульдозеры HBXG производятся с использованием узлов Caterpillar и Komatsu и являются аналогами машин этих производителей.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7