postheadericon Техника Sunward примет активное участие в подготовке к Олимпийским Играм-2016 в Бразилии

Июль 2010 г. стал знаковым для компании Hunan Sunward Intelligent Machinery Co., Ltd.. Состоялась первая крупная поставка техники Sunward в Бразилию, что ознаменовало начало продаж в Латинской Америке
Поставка 190 единиц техники Sunward в Бразилию

Sunward сделала еще один шаг на пути по расширению продаж компании на международном уровне.


До этого компания поставляла технику фактически на все континенты. В России технику Sunward представляет компания «НТК форклифт», которая в 2009 году получила статус эксклюзивного дистрибьютора.

Проект «покорения» территории Латинской Америки был открыт единовременной поставкой 190 единиц техники. В заказ входят мини-погрузчики с боковым поворотом серии SWL и SWTL, средние и большие экскаваторы, вилочные погрузчики, общая стоимость техники составляет более 6 миллионов долларов. Техника Sunward будет принимать активное участие в строительстве спортивных сооружений к Чемпионату Мира по футболу-2014 и Олимпийским Играм-2016, которые пройдут в Бразилии.

Компания Sunward за 3 года намеревается стать одним из крупнейших игроков на рынке строительного оборудования в Бразилии и увеличить объем продаж до 100 млн. долларов.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7