postheadericon Техника ОАО «Амкодор» для концерна «Белтопгаз»

Концерн «Белтопгаз» планирует заключить контракт на сумму более 3 млрд рублей с ОАО «Амкодор» на поставку техники. В результате техперевооружения оборудования для добычи торфа транспортных цехов предполагается заменить гусеничные тракторы на добыче торфа на колесные тракторы МТЗ, а также внедрить фронтальные погрузчики ОАО «Амкодор» и экскаваторы Кохановского экскаваторного завода

Концерн «Белтопгаз» планирует заключить контракт на сумму более 3 млрд рублей с ОАО «Амкодор» на поставку техники.




Учитывая, что износ основного технологического оборудования торфопредприятий превышает 80%, а оборудования, используемого на добыче, транспорте и переработке торфа — 90%, программой финансово-экономического оздоровления организаций торфяной промышленности до 2005 года предусматривается осуществление мероприятий по его обновлению.

В результате техперевооружения оборудования для добычи торфа транспортных цехов предполагается заменить гусеничные тракторы на добыче торфа на колесные тракторы МТЗ, а также внедрить фронтальные погрузчики ОАО «Амкодор» и экскаваторы Кохановского экскаваторного завода. Предусматривается замена парка автомобилей, занятых на вывозке брикетов, на автомобили МАЗ.

В 2004 году на все мероприятия — ввод новых площадей, замена и модернизация оборудования и т.д. — выделяется около 30 млрд рублей. Вполне вероятно, что на Мозырском машиностроительном заводе будет организовано производство вагонов для транспортировки торфа, а также изготовление на машиностроительных заводах концерна ворошилок, валкователей, фрезерных барабанов.

строительство и недвижимость

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7