postheadericon Техника из Мотовилихи заметна и в Тюмени

30 мая в Тюмени начали свою работу крупные региональные специализированные выставки – "Автосалон" и "Автозаправка". Свои экспозиции представили компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Челябинска, Омска, Пскова, Глазова, Самары, Дзержинска, Тольятти, Тюмени и Екатеринбурга.

Здесь можно увидеть легковые и грузовые автомобили, мотоциклы на любой вкус, шины, запчасти, моторные масла и спецжидкости, оборудование и инструменты. Всего на открытой площадке и в помещениях Выставочного зала свою продукцию и услуги демонстрируют около 70 предприятий и компаний.
Продукцию, производимую на нашем Заводе строительно-дорожных машин, представляет тюменская компания «Автотранс-Тюмень». Эта фирма частенько выигрывает конкурсы на поставку оборудования, запчастей и автомобилей для структурных подразделений правительства Тюменской области, департамента экономической политики ХМАО, администрации Ханты-Мансийска и Тюмени, поэтому техника расходится по всей территории Тюменской области и автономных округов. Как говорят сами представители этой компании, Тюмень в последние годы переживает настоящий экономический бум, поэтому автомобили, тракторы, трубоукладчики, бульдозеры, экскаваторы и погрузчики сегодня востребованы, как нефтяниками и газовиками, так и строительной отраслью.
Мотовилихинский кран стал центральным элементом экспозиции этой компании, возвышаясь на открытой площадке около здания выставочного комплекса.
Представители «Автотранс-Тюмень» уверены, что строительная  дорожная техника Мотовилихи может быть востребована в регионе, тем более, что в этой же компании можно приобрести все нужные запчасти, в том числе всевозможное бульдозерное оборудование, силовые агрегаты, автошины, масла. Стоит отметить, что здесь же обеспечивают предпродажную подготовку, а проверку техсостояния проводят с использованием средств технического диагностирования и выездом к заказчику.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7