postheadericon Техника ЧЕТРА борется за победу в программе "Минута славы"

Бульдозерное шоу ЧЕТРА, демонстрирующее возможности филигранного управления тяжелой отечественной техникой, покорив сердца жюри седьмого сезона проекта "Минута славы шагает по стране!" на Первом канале, вышло в полуфинал народной программы

Команда водителей-испытателей ЧЕТРА начала гонку за главным призом шоу с третьего отборочного раунда, состоявшегося 17 ноября 2012 года.


Бульдозерному шоу достались сильные соперники: известный автор и исполнитель песен, снискавший славу в Интернете, шестилетний барабанщик – виртуоз, акробаты, завораживающие своим танцем.

ЧЕТРА в минуте славы

Несмотря на сильную конкуренцию, постоянные члены жюри Александр Масляков, Лариса Гузеева и Сергей Юрский единогласно выбрали бульдозерное шоу ЧЕТРА в полуфинал "Минуты славы". Они оценили мастерство и уверенность Виктора Борисова, Сергея Егорова, Виталия Васильева и Юрия Иванова, работающих водителями-испытателями новой техники под брендом ЧЕТРА, выпускаемой в Чебоксарах на заводе "Промтрактор" (входит в "Концерн "Тракторные заводы").

Танец маленьких лебедей в исполнении мини-погрузчиков

Ларису Гузееву покорил танец маленьких лебедей в исполнении многофункциональных коммунально-строительных машин ЧЕТРА МКСМ 800. Сергей Юрский и Александр Масляков были впечатлены филигранными манипуляциями, которые выполнял бульдозер ЧЕТРА Т-11С с гидростатической трансмиссией. На специальном демонстрационном стенде диаметром менее 5 метров машина перемещалась вокруг своей оси, поднималась в воздух, опираясь на отвал и стойку рыхлителя.

Приглашенные ведущие программы "Минута славы" Сергей Писаренко и Евгений Никишин из команды КВН "Уездный город" активно подбадривали участников бульдозерного шоу ЧЕТРА. Они посетили столицу Чувашии, чтобы увидеть, как оператор бульдозера с помощью аэрозольного баллончика и рыхлительного оборудования машины создал граффити «Минута славы», аккуратно надколол куриное яйцо, не повредив подставку из хрупкого стекла и закрыл спичечный коробок.

Евгений Никишин и Сергей Писаренко из команды КВН

Филигранные операции стали возможными во многом благодаря плавной работе гидравлики, установленной на ЧЕТРА Т11С, которая обладает большей по сравнению с бульдозерами с гидромеханической трансмиссией, производительностью и экономичностью.

Евгений Никишин и Сергей Писаренко из команды КВН

Команда водителей-испытателей ЧЕТРА совместно с конструкторами и инженерами "Концерна "Тракторные заводы" уже приступила к разработке и воплощению нового бульдозерного трюка, который будет показан в полуфинале шоу "Минута славы" и обязан покорить сердца миллионной аудитории передачи.

Посмотреть бульдозерное шоу ЧЕТРА, показанное 17 ноября 2012 года в третьем отборочном раунде народного телешоу вы можете на канале ЧЕТРА-инфо на youtube.

Фотографии со съемочной площадки Вы можете найти на сайте.

Болейте вместе с ЧЕТРА за участников бульдозерного шоу в полуфинале программы "Минута славы"! Им есть, чем Вас удивить.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7