postheadericon Святовит удивил СТТ запоминающимся и ярким шоу с участием силачей и красавиц

C 12 по 16 июня белорусское машиностроительное предприятие Святовит приняло участие в Международной специализированной демонстрационной выставке Строительная техника и технологии 2007 в г. Москва На своем стенде производитель представил новинку своего модельного ряда техники - экскаватор ЕС-22-К2 "ГИДРА"*.
Второй год подряд предприятие представляет на "СТТ" новый экскаватор-планировщик - это стало уже доброй традицией, как и то, что второй год подряд продукция СП "Святовит" ООО прямо с выставки переходит в собственность потребителя. Этот факт говорит о том, что данная продукция востребована на российском рынке. Стоит отметить и то, что на всей территории выставки это был единственный планировщик на гусеничном ходу. К проведению выставок у машиностроительного предприятия "Святовит" сформировался традиционно узнаваемый подход - ежегодное участие сопровождается яркой, запоминающейся шоу-презентацией. Каждый, кто посетил стенд предприятия на выставке "СТТ 2007" по достоинству оценили европейское качество техники СП "Святовит", а также высокий уровень презентационной шоу-программы.

*Экскаватор -планировщик на гусеничном ходу ЕС-22-К2 "Гидра" используется в промышленном, городском и мелиоративном хозяйствах для разработки грунтов 1-3 категории.

СП "Святовит" ООО - белорусский производитель телескопических экскаваторов-планировщиков на автомобильных шасси и гусеничном ходу. Сегодня доля рынка компании "Святовит" в странах СНГ составляет более 40%. Специалисты СП "Святовит" ООО постоянно изучают потребности потенциальных Клиентов и создают высококачественные машины, максимально адаптированные к человеку, направлению деятельности и конкретному региону. 1 декабря 2003 года предприятием получен сертификат системы качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001. Подробности читайте на сайте предприятия http://www.svyatovit.com

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7