postheadericon Сургутнефтегаз сделала выбор в пользу техники ЧТЗ

ЧТЗ-Уралтрак выиграл самый крупный тендер за последние три года на поставку техники среднего класса для Сургутнефтегаза

Из сообщения ведущего PR специалиста ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Всеволода Смирного (со ссылкой на директора по продажам в России и СНГ Сергея Хабирова) ясно, что одержать победу в тендере было не легко, так как соперниками выступали представители из Китая и Чебоксарский завод «Промтрактор».


Но, несмотря на все трудности, ЧТЗ смог сделать достойное предложение тюменским нефтяникам, которое помимо качественной техники включает улучшенную систему сервисного и гарантийного обслуживания. Как отметил ведущий PRщик ЧТЗ, в борьбе за тендер вместе с заводом участвовал его региональный дилер ООО «Уралмашкомплект», который располагает консигнационным складом запасных частей в Сургуте.

Выигранный ЧТЗ тендер дает заводу право в текущем году отгрузить несколько десятков гусеничных бульдозеров, трубоукладчиков и тракторов. За последние три года это станет самой крупной поставкой завода. Более чем 80% отгружаемой техники завод-изготовитель оснастит новой гидромеханической трансмиссией.

Сургутнефтегаз сделала выбор в пользу техники ЧТЗ

Челябинский тракторный завод уже второй год подряд поставляет гусеничные машины среднего класса Сургутнефтегазу. В перспективе ЧТЗ претендует на место единственного поставщика техники для Тюменской компании.

Сургут не раз становился испытательным полем для машин ЧТЗ. Именно там успешно прошел испытания тяжёлый дизель-электрический трактор ДЭТ-400 класса тяги 25 тонн с двигателями переменного тока, который (по словам производителя) не имеет аналогов в мире. В дальнейшем и эта техника может пополнить список поставляемых для Сургутнефтегаза машин.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7