postheadericon СТТ-2013. Для ремонта и восстановления спецтехники

На экспозиции оборудования завода "Сир Мекканика" будут продемонстрированы как уже зарекомендовавшие себя WS-модели мобильных расточно-наплавочных станков, предназначенных для ремонта и восстановления спецтехники, так и новое оборудование

Посетители выставки смогут увидеть ТОР 200 (передвижной орбитальный токарный станок с ЧПУ), MFH (моторизированная торцевая головка), а также KEW (кит для внешней обработки), FMAX (мобильные фрезерные станки).


MFH (MOTORIZED FACING HEAD )

MFH (MOTORIZED FACING HEAD)

Моторизированная головка монтируется непосредственно на борштангу станков серии WS и применяется для торцевой обработки или обработки внутренних поверхностей (линейной и нелинейной) трубчатых цилиндрических деталей. Моторизированная головка контролируется электронной панелью, что позволяет оператору следить и управлять различными стадиями обработки.

Радиальное перемещение и скорость резца контролируются и управляются электронно, что позволяет выполнять обработку автоматически и с большой точностью.

За счет специальных удлинительных модулей обработке могут подвергаться детали различных диаметров. Для балансировки системы устанавливаются разные противовесы в зависимости от диаметров обработки. Модель комлекта MFH подбирается в зависимости от обрабатываемых диаметров и модели станка

КЕW( KIT EXTERNAL WORKING)

КЕW (KIT EXTERNAL WORKING)

Кит для внешней обработки является дополнительным комплектом для станков серии WS и предназначен для выполнения токарной обработки внешних диаметров цапф, стержней, штифтов и др. неподвижных цилиндрических деталей на самой ремонтируемой детале. Благодаря крепёжным узлам и регулируемым элементам система устанавливается на деталях с различными диаметрами и регулируется в различных положениях. Резание, полученное орбитальным инструментом при низком количестве оборотов, и система с упором, гарантирующая стабильность и гашение вибрации, обеспечивают отличную чистовую обработку поверхности. Осуществляется электронный контроль за перемещением инструмента. С помощью данного дополнительного комплекта можно осуществить также обработку конической поверхности.

СТТ-2013. Для ремонта и восстановления спецтехники

Мобильные многофункциональные металлообрабатывающие расточно-наплавочные комплексы серии WS для восстановления изношенных цилиндрических отверстий и шарнирных соединений без демонтажа техники.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7