postheadericon СТТ-2012: на российские просторы выходят экскаваторы-погрузчики John Deere 325K и 710K

Компания John Deere сообщила о начале реализации на российском рынке двух моделей экскаваторов-погрузчиков серии K

Новые модели 325K (с обратной лопатой с боковым смещением каретки) и 710K (с обратной лопатой, установленной по центру) отличаются производительностью и более низкими ежедневными эксплуатационными расходами.


Модель 325K оснащается двигателем John Deere PowerTech™ стандарта Tier 2/EU Stage II, а модель 710K – таким же двигателем, но стандарта Tier 3/EU Stage III A. В комплектацию модели 325K входит пятискоростная трансмиссия, позволяющая развивать скорость до 40 км/ч для быстрого перемещения между рабочими площадками. Опциональная трансмиссия AutoShift отличается плавным переключением передач и способствует меньшей утомляемости оператора. Кроме этого, система вентиляции обеспечивает активную циркуляцию воздуха внутри кабины.

Экскаватор-погрузчик John Deere 325K

Машины серии K отличаются улучшенным доступом к двигателю и особой конструкцией системы охлаждения, при которой радиаторы легко очищаются отдельно друг от друга. В герметичную кнопочную панель (SSM), входящую в стандартную комплекцию, встроена охранная система с сенсорной панелью для ввода кода безопасности, помогающей предотвратить несанкционированное использование машины.

Функция защиты блокировки дифференциала легко активируется с помощью монитора, предотвращая его блокировку на высоких транспортировочных скоростях и, следовательно, износ или повреждение деталей мостов.

Экскаватор-погрузчик John Deere 325K

Когда гидравлика не используется, для экономии топлива и снижения уровня шума включается режим автоматического перехода на холостые обороты.

Автоматическая остановка двигателя – это еще один способ экономии топлива, при котором двигатель отключается по истечении установленного оператором периода бездействия машины.

К особенностям моделей экскаваторов-погрузчиков серии К относятся подключаемый на ходу механический привод на передние колеса (MFWD), трансмиссия PowerShift, система освещения класса люкс, включающая 10 регулируемых рабочих фонарей, цифровой монитор с возможностью выбора языка и системой бортовой диагностики и отображения информации о машине, возможность проведения ежедневного техобслуживания с одной стороны машины с уровня земли.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7