postheadericon Строительство нового завода навесного оборудования JCB

Начались работы по строительству нового завода, который будет производить навесное оборудование для машин JCB. На строительство первой части завода компания JCB инвестировала 7 млн. фунтов-стерлингов

120000 м2 площади, на которой будут трудиться рабочие 15 профессий, будет застроено позади центра запасных частей JCB в Стаффордшире.


Окончание строительства запланировано на конец сентября.

Вторая фаза строительства будет запущена в этом же году и завершится в конце января 2008г. За это время будет возведен дополнительный склад для запасных частей центра JCB, на котором будут обеспечены рабочие места для 50 человек. Управляющий компании JCB Джон Паттерсон сказал: «Навесное оборудование и силовые установки – очень важная часть бизнеса JCB. Мы прогнозируем значительный рост в этом секторе в следующие несколько лет, а инвестирование в новый завод позволит нам удовлетворить возрастающий спрос. Строительство этого завода подтверждает наши намерения и в дальнейшем инвестировать средства в Стаффордшир, который был нашим домом более 61 года. Производство навесного оборудования переедет со своей нынешней базы в Рагели, освободив площади для производства кабин техники JCB.

В настоящее время компания предлагает более 3000 видов навесного оборудования для строительного, сельскохозяйственного, а также индустриального секторов. Модельный ряд навесного оборудования включает в себя гидромолоты для экскаваторов от 800 кг до 70 т, ковши, грейферы, захваты, буры, траншеекопатели, низкошумные инструменты для разрушения, трамбовки, коммунальные щетки, косилки, устройства для измельчения пней, вилы, а также широкий ассортимент другого оборудования. JCB также предлагает широкий модельный ряд силовых установок и ручных отбойных молотов с пониженной передачей вибрации.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7