postheadericon Строительная техника в песочнице?! Реальность для пользователей Apple

Онлайн супермаркет App Store предложил юным обладателям iPhone и iPad новое интерактивное игровое приложение - Тачки в песочнице: Стройка

Новое приложение, наряду с другими детскими игровыми приложениями App Store, призванными обучать и развивать моторику и воображение ребенка, создано на основе самой распространенной детской забавы – игры в песочнице.


Интерактивное игровое приложение Тачки в песочнице: Стройка

В интерактивной песочнице работает строительная техника, в числе которой карьерный самосвал, экскаватор-погрузчик, гусеничный экскаватор, трактор-тягач, самосвал, грейдер, телескопический погрузчик и автокран. Задача строительного оборудования – очистить песочницу от разбросанных в ней детских игрушек, разложив их по местам.

Интерактивное игровое приложение Тачки в песочнице: Стройка

Как утверждает разработчики «Тачки в песочнице: стройка» – это, в первую очередь игра, а потом уже образовательное приложение, которое рассчитано на детей от 1 года. Все выглядит довольно реалистично и красочно. Действия по управлению машинами ребенок может осуществлять самостоятельно без каких-либо сложностей: наклоняя девайс или перетаскивая машинку в нужном направлении, простыми движениями перемещая органы управления экскаватора или автокрана. В процессе игры ребенок сможет ознакомиться с механизмами машин, рассмотреть кабину, отдельные детали и т.д.

Интерактивное игровое приложение Тачки в песочнице: Стройка

Интерактивное игровое приложение «Тачки в песочнице: Стройка»

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7