postheadericon Строительная техника стала пользоваться спросом у грабителей

Утром 21 июля грабители с помощью экскаватора похитили банкомат в отделении банка Sparkasse, расположенном в городе Рейнау, Германия

Звонок в полицию поступил от женщины, услышавшей подозрительный шум рядом с домом.


Экскаватор, с помощью которого грабители совершили похищение, был до этого угнан со стройплощадки вблизи банка. Задержать преступников не удалось, и по версии правоохранительных органов Германии, они могли покинуть страну на краденой машине и сейчас находятся во Франции. В настоящее время устанавливается сумма, которая находилась в банкомате в момент похищения.

Надо сказать, злоумышленники всего мира, соблазнившись легкостью и изяществом, с которыми некоторые из их коллег похищают банкоматы, нередко прибегают к услугам разнообразной техники. Так, около двух месяцев назад в США грабитель проник в концертный зал Resch Center и, воспользовавшись вилочным погрузчиком, похитил банкомат, который затем погрузил в свой грузовик.

Какой-то хитрец из Флориды, в свою очередь, для ограбления банка решил использовать бульдозер. Машина без затруднений разнесла стену филиала Bank of America, однако, к немалому разочарованию преступника, расплющила и оба находящихся в отделении банкомата. Выковырять из них деньги не удалось, и вредитель отправился восвояси, бросив технику на месте преступления.

В помощь владельцам строительной техники: Наглядную информацию о расположении серийных номеров на строительной технике различных производителей вы можете прочитать в материале «Расположение серийных номеров»

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7