postheadericon Строительная техника Lonking будет продаваться на российском рынке под брендом LK

Компания Русбизнесавто получила статус официального дистрибьютора строительной техники Lonking на территории России
Фронтальный погрузчик Lonking

Компания Русбизнесавто заключила дистрибьюторское соглашение с крупным китайским производителем фронтальных погрузчиков - Lonking Holdings Limited - по продаже и сервисному обслуживанию строительной техники Lonking на территории России.


В рамках данного соглашения компания Русбизнесавто реализует данную технику под собственным брендом LK.

В настоящее время в состав корпорации LonKing входят 2 собственных промышленных парка, около 20 предприятий по выпуску запчастей и комплектующих, а также собственный научно-исследовательский институт. Именно эти факторы позволили компании, выпустив в 2010 году 40 000 единиц фронтальных погрузчиков, занять 1-е место по их производству в Китае.

Фронтальные погрузчики LK отличаются удлиненной колесной базой, что обеспечивает повышенную устойчивость и предотвращает опрокидывание. Одинаковая колея передних и задних колес способствует более долгой эксплуатации шин. Четыре колеса приводятся одновременно, и жесткая механическая связь исключает возможность пробуксовывания, обеспечивая хорошую проходимость. Гидравлическая система имеет клапан приоритета, с помощью которого бездействующие органы отключаются, и работающие органы за счет этого получают дополнительную мощность. Так, при загрузке ковша в отсутствии воздействия на руль, гидроусилитель руля отключается, и вся мощность передается на гидроцилиндры подъема ковша, что создает максимальное вырывное усилие.

Одной из популярных моделей в линейке LonKing можно выделить фронтальный погрузчик LK835E. LK835E – универсальный погрузчик, который используется на объектах городского строительства, погрузо-разгрузочных работ, а также строительства дорог. Номинальная грузоподъемность погрузчика - 3,5 тонны с объемом ковша 1,8 м3. Большая площадь остекления, обеспечивающая хороший обзор потребовала установки системы кондиционирования воздуха и отопителя для более комфортной работы. Удобное кресло с подлокотником, компактный руль позволяющий управлять машиной одной рукой и джойстик для манипуляции рабочими органами в совокупности позволяют ускорить и упростить рабочий процесс.

На LK835E применяется особо прочная Z – образная схема привода и система стабилизации ковша. Небольшое количество подвижных частей, оптимальный вес и простота – все это приводит к хорошей устойчивости машины, как в прямом положении, так и в положении полностью вытянутой стрелы. В совокупности это позволяет минимизировать потери материалов при движении погрузчика, все манипуляции с ковшом производить с большей скоростью, и становится возможным поддерживать почти постоянный кинематический угол в течение всего цикла подъема. В результате увеличивается производительность. Работа системы стабилизации заключается в том, что при изменении наклона погрузчика при его передвижении, угол наклона ковша относительно горизонта остается постоянным. Особенно удобна система при работе на неровной рабочей площадке, где не придется повторно проходить один участок.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7