postheadericon Step приложит руку к строительству экскаваторного завода Hitachi в Тверской области

Hitachi Construction Machinery Eurasia Manufacturing и компания Step подписали договор о строительстве завода Hitachi в Тверской области
Step приложит руку к строительству экскаваторного завода Hitachi в Тверской области

Промышленная зона «Раслово» – объект, на котором будут располагаться производственные площади, офисные и технические помещения.


Также на территории завода будут находиться складские помещения для хранения готовой продукции. По словам директора направления «Промышленное строительство», управляющего партнера компании Step Михаила Грибова, застройщик обязуется выполнить все общестроительные, электромонтажные и механические работы, а также проложит внешние сети до границ участка.

Производственная территория «Раслово» размещается неподалеку от деревни Лебедево, Тверская область. Общая площадь застройки завода составит 32,3 тыс. кв. м. По предварительным данным, компания Hitachi инвестирует более 3 млрд. рублей на осуществление проекта.

На заводе будет налажено производство гусеничных экскаваторов. По планам Hitachi, новое предприятие должно выпускать до 2 тысяч единиц техники в год. В следующем году с конвейера должен сойти первый экземпляр машины.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7