postheadericon Стажировки для российских студентов за границей от John Deere

В 2012 году студенты профильных российских вузов примут участие в программе стажировок John Deere в России и за рубежом
Компания John Deere

В течение этого года 40 будущих специалистов пройдут стажировку в производственных центрах американского производителя спецтехники в Москве, Домодедово, Санкт-Петербурге и Оренбурге.


По словам менеджера по развитию персонала John Deere Елены Гершанович, компания уделяет большое внимание обучению и развитию кадров. В России много талантливых молодых специалистов, которым John Deere помогает получить практический опыт, открывает для них путь в профессию. Менеджеры компании тщательно разрабатывают персональный план практики, в котором подробно расписывают ее цели и задачи, функциональные обязанности стажера, а также навыки, которые он сможет приобрести. Около 40% практикантов трудоустраиваются в компании, находят себя не только в производстве, но и в сфере логистики, финансов, в отделе клиентской поддержки.

В этом году конкурс на стажировку за границей, на заводе John Deere в США, проводился среди учащихся инженерных и технических специальностей (МАДИ). К кандидатам предъявлялись высокие требования: отличная успеваемость, знание английского языка, сильная мотивация.

Компания John Deere обещает дальше работать с профильными вузами страны, стимулировать и поддерживать лучших студентов – ведь такое взаимодействие ценно для обеих сторон.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7