postheadericon Специальные условия на установку системы мониторинга CareTrack от Volvo CE

До конца 2009 года компания Volvo Construction Equipment предлагает особые условия на установку системы мониторинга CareTrack и несколько месяцев использования системы без абонентской платы
система мониторинга CareTrack компании Volvo CE

В 2008 г.


компания Volvo Construction Equipment приняла решение о стандартном оснащении отдельных линеек техники электронным блоком CareTrack. Так, с августа прошлого года эта опция устанавливается с завода на все погрузчики серий F и сочлененные самосвалы серии Е. А для единиц техники, где компьютер CareTrack не был установлен, это легко сделать всего за пару часов, ведь место для монтажа уже предусмотрено конструкцией машины.

Кроме того, до конца 2009 года компания Volvo CE предлагает особые условия на установку оборудования CareTrack и несколько месяцев использования системы без абонентской платы.

Сегодня система мониторинга CareTrack доступна на всей территории России, где есть покрытие сети GSM, обеспеченное крупнейшим оператором связи – компанией МТС и ее партнерами. Началась работа по внедрению системы на территории Украины, а в планах обеспечить доступ к CareTrack и пользователям в Беларуси.

Телематическая система CareTrack от  Volvo CE проявила себя в качестве эффективного и гибкого инструмента для управления единицей или целым парком техники, а также контролем за инвестициями. CareTrack объединяет в себе целый ряд современных технологий: GPS - для определения местоположения через спутник, GPRS - для сверхскоростной передачи данных, беспроводную связь - для работы с собственной диагностической системой машины Volvo и Интернет. При этом, для пользователя CareTrack представляет собой простую, эффективную и экономичную систему. Все, что нужно для подключения – установить в машину небольшой компьютер с уже встроенным приемником GSM и модемом, а также антенну. После этого владелец машины регистрируется на защищенном паролем веб-сайте и с этого момента может наблюдать за работой машины в режиме реального времени. При этом доступной становится не только та информация, которой может обладать оператор машины, но и данные, позволяющие анализировать эффективность работы каждой машины и каждой смены, что позволяет предпринимать необходимые меры для повышения производительности и рентабельности техники.

Система мониторинга CareTrack доступна в двух версиях.

Базовая версия системы устанавливается на всех моделях строительной техники Volvo CE, а также на машинах других торговых марок, включая сервисные автомобили. Она позволяет контролировать географические и временные границы использования техники, что особенно важно для предприятий, сдающих технику в аренду, а также в целом для снижения риска угона. Базовая версия помогает отслеживать график ТО и замены быстроизнашиваемых деталей, предоставляет отчеты о ежедневной наработке.

Расширенная версия CareTrack разработана специально для строительной техники Volvo. Помимо возможностей базовой версии здесь доступны дополнительные функции – получение отчетов о работе и производительности машины, аварийных сигналов и предупреждений, полного перечня эксплуатационных данных.

При этом CareTrack позволяет задать удобные для каждого настройки и получать отчеты и сигналы не только при подключении к веб-сайту в любое время, и находясь в любой точке мира, но и на электронный адрес или в виде сообщений на мобильный телефон. Таким образом, вы можете распоряжаться своим временем и всегда иметь информацию о месторасположении вашей машины, очередном техническом обслуживании, оптимальности использования вашей машины.

В ряду решений в области позиционирования, мониторинга, получения статистики эксплуатации техники система CareTrack обладает рядом уникальных преимуществ. CareTrack является готовым решением и не требует доработки перед установкой или изучения возможностей установки на машину тех или иных датчиков, что характерно для большинства существующих альтернативных предложений. Информационно-статистическая система MATRIS, которая сама по себе является преимуществом техники Volvo, функционирует с CareTrack дистанционно, что позволяет подготовиться к выезду механика заранее, подобрать необходимый набор специальных инструментов и запчастей, а значит решить вопрос за один визит. CareTrack разработан специалистами Volvo и содержит специализированные эксплуатационные отчеты для различных линеек техники. Отчеты можно выгружать как в pdf так и в excel, что облегчает обмен информацией. При этом доступ к данным по машине Клиента есть и у Дилера, что дает возможность контроля за машиной, обмена опытом и получения рекомендаций со стороны сервисного специалиста дилерского центра.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7