postheadericon Специализированное машиностроительное предприятие СП «СВЯТОВИТ» ООО переходит на шасси с двигателем Евро-2

Машиностроительное предприятие СП «Святовит» ООО с 1 июля 2004 года окончательно перешло на Евро-2

Специализированное машиностроительное предприятие СП «СВЯТОВИТ» ООО переходит на шасси с двигателем Евро-2


Машиностроительное предприятие СП «Святовит» ООО с 1 июля 2004 года окончательно перешло на Евро-2. Теперь все шасси, на которые будет устанавливаться экскаваторное оборудование, будут оснащены двигателями, соответствующими экологическому стандарту "ЕВРО-2" (МАЗ 630303-241, КАМАЗ 53228-15, Урал 4320-1951-40). Это, несомненно, даст предприятию возможность выхода на новые рынки сбыта.

Также Госстандартом России предприятию «Святовит» выданы одобрения типов транспортных средств на экскаваторы-планировщики Святовит, установленные на данные шасси.

СП «Святовит» ООО – белорусский завод, производящий экскаваторы-планировщики с телескопической стрелой и полноповоротным ковшом, на базе шасси МАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, МЗКТ. Основанное в 1997 году, СП «Святовит», в настоящее время является одним из наиболее динамично развивающихся белорусских машиностроительных предприятий. Сегодня доля рынка компании в странах СНГ по производству и продаже универсальных экскаваторов-планировщиков составляет более 30%. 1 декабря 2003 года предприятием получен сертификат системы качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001-2001.

Специалисты экскаваторного завода «Святовит» постоянно изучают потребности потенциальных Клиентов и создают высококачественные машины, максимально адаптированные к человеку, направлению деятельности и конкретному региону.

ЭКСКАВАТОР.РУ

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7