postheadericon Специализированные экскаваторы-погрузчики пополнят ряды армии США

Компания JCB выиграла тендер стоимостью свыше 140 миллионов долларов на поставку скоростных экскаваторов-погрузчиков для сапёрных работ в армию Соединённых Штатов Америки

Специализированные экскаваторы-погрузчики пополнят ряды армии США.



Компания JCB выиграла тендер стоимостью свыше 140 миллионов долларов на поставку скоростных экскаваторов-погрузчиков для сапёрных работ в армию Соединённых Штатов Америки . Мобильный Инженерный Экскаватор-погрузчик (HMEE) JCB был сконструирован специально для того, чтобы соответствовать нормативным параметрам «военной техники». Одной из его особенностей является возможность передвижения со скоростью до 90 км/ч., что позволяет НМЕЕ передвигаться в общей колонне военной техники и не требует использования низкорамных трейлеров для перевозки.

НМЕЕ – это единственный в мире модернизированный экскаватор-погрузчик с независимой подвеской и антиблокировочной системой тормозов. 12-тонный НМЕЕ оснащён 5,9-литровым дизельным двигателем и полным приводом, одновременное управление четырьмя колёсами обеспечивает его высокую манёвренность. Грузоподъёмность этой техники составляет более 2-х тонн, глубина копания – 4 метра.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7